Сентябрьской ночью

Валентина Бачал
Сентябрьской тихой и тёплой ночью
Смотрю я с восхищением в небо и любуюсь...
Полною, неподвижною немою луною
Я поднимаюсь на носочки и к ней рукой тянусь,
Чтобы на ней автограф свой оставить вслепую.