Ещё немного солнца, ещё немного света...

Ольга Анайкина
Ещё немного солнца, ещё немного света
Перед зимой безвременной ещё немного лета
Ещё немного неба – прозрачного сапфира
Ещё немного моря, душистого как мирра
Немного ветра тёплого, ласкающего ноги
И нежной праздной легкости без мыслей и тревоги...
16 сентября 2016