Не болей!

Анна Нелидова
Не болей, мой милый, не болей!
Нам твоя болезнь совсем не кстати.
Ведь, на карте столько белых пятен,
И в порту десятки кораблей
Ждут для отправления сигнала.
Столько неизведанных дорог!
А пройти их нужно до финала.
В этой пьесе ты царь и бог,
Режиссёр, актёр и декоратор.
- Не болей!- прошу тебя, как брата,-
Ты ещё не сделал все, что мог!