Кружат листья, внушая покой

Галина Спиридонова
Кружат листья, внушая покой,
Ностальгия по прошлому лету,
Каждый год видим осень другой,
И её эксклюзивную лепту.

Украшая пейзажи собой,
Кисть рябины всегда для контраста,
И вуаль паутины седой
До весны сохраниться не властна.

Редкий вечер будет погожим
В мерцающем свете от фонарей,
Одинокий мокнет прохожий,
Мечтая укрыться бы поскорей...

15.09.2016