Вот, как-то так...

Влад Неведомский
ВОТ, КАК-ТО ТАК! - законченная фраза,
И не прибавить, и не сократить.
Застывшее мгновение для глаза,
Для уха звук симфонией звучит.

Вот! Как-то так!
Сложилось! Состоялось!
Не трогать! Всё прекрасно!
Бог здесь руку приложил!

Вот как-то так картины и стихи родятся,
Вот как-то так Всевышний мир творил.