паршивая игра

Иверн
сдираю с себя кожу —
сердце в крови на ладони,
мы потерялись в боли
и песнях своих агоний.

мы играем какие-то роли,
мы забыли свои имена.
мы короли этой драмы,
которой все нету конца.

мы делаем вид, что любим...
в своей извращенной форме.
для других это кажется блефом,
для нас — считается нормой.

мы герои трагической сказки:
принц съедает принцессу,
король насилует принца
и отдается бесу.

твои расширенные зрачки —
мои жадные прикосновения.
укусы на моей шее
как душевный акт откровения.

терновый венок на шее —
я блаженно стенаю от боли.
мы два прогоревших актера,
мы всего лишь играем роли...