Бессонница

Влад Неведомский
Бессонница в полночь-воровка у сна,
Приходит как кошка с прогулки она.
И требует есть, от ласки мурчать.
И лезет ко мне опять на кровать.

На пару с бессонницей кофе мы пьём.
На пару листаем в инете альбом.
Вновь лента в ОК, где учат всех жить.
Ищем чего-то, чтоб время убить.

Бессонница-вредина, хочет вина.
А я запрещаю заплывы до дна.
В отместку баюкает, шепчет стихи.
Заснул. И не помню какие они.