Осеннее действо прекрасно!

Сергей Печёный
Осеннее  действо  прекрасно!
Я  так  обожаю  те дни,
Когда,  как  хрусталь,  всё  пространство
До  синих  верхушек  звенит.

А  как  веселит  перестройка
В  распахнутых  залах  аллей!
И   лес!  Это  точно:  гримёрка,
Роскошных   одежд    ателье.

Куда  уж  ей,  куценькой  моде,
В сравнении с  явью  такой...
О,  как   вдохновенна   Природа
В  великой  своей   Мастерской!

Талантов!  Под  самые   звёзды!
И  как  у  неё  не   учись -
Что ей  удаётся  так  просто,
У  нас  не   сумеешь  за  жизнь!