О пирс волна ударилась...

Валентинка Павлова
О пирс волна ударилась, -
Брызги разлетелись.
Мы с тобою встретились, -
Ведь давно хотели.

Нам волна прилётная
Шепчет чьи приветы?
Посылаем далеко
С ней наши ответы.

В море перекаты волн, -
Стонут чуть, играя.
Луна освещает их,
Нежно потакая.

Мы с тобой любуемся
Пейзажем моря этим.
Как оно прекрасно
В ночном лунном свете!


16.09.16.


Картина. Брызги волны. Энкаустика. Авторское исполнение.