Как хорошо когда в беде не бросят

Андрей Михайлович Нечаев
Как хорошо когда в беде не бросят
Друзья, подставив руку и плечо
И ничего в награду не попросят
Тебя поддержат, словом и мечом.

И с верой этой ты идешь по свету
И все преодолеешь ты пока
Готов и ты к такому же ответу
Твои готовы плечи и рука.