Ждать хоть всю вечность...

Сергей Насыров Ташкент
А я продолжаю тебя любить -
Хоть все мне твердят: Забудь, ни к чему...
А я продолжаю тобой лишь жить
И ждать хоть всю вечность тебя одну.

Пусть сердце в занозах, душа пуста,
И болью наполнен я до краёв,-
Я ночью гуляю по тем местам,
Где были мы вместе в прицеле снов.

Где пахло соцветьем весенних трав
И счастьем светились твои глаза...
Где я ощутил вдруг, тебя обняв,
Что мне без тебя - ну никак нельзя!

И хоть до тебя мне  - рукой подать, -
Ты зов мой не слышишь сквозь холод-тьму...
Но я продолжаю тобой дышать
И ждать хоть всю вечность. Тебя одну.


Сергей Насыров/Ташкент/15.09.2016/