Здравствуй, НоваяЖизнь!

Ирина Сидо-Плотникова
Аэропорт - я улетаю.
Стою на взлётной полосе.
Прости, "команда", но не та я!
Да ведь и вы совсем не те.

Мне было здесь безумно душно.
Я здесь томилась, как в тюрьме!
А я совсем не равнодушна,
Меня спасал лишь Интернет.

Я говорю всем вам - СПАСИБО!
За то, что выгнали меня.
Без ваших хитрых планов ибо
Уйти бы не решилась я.

2016