Лист осенний на мокром асфальте

Сергей Орлов Юрьевич
Лист осенний на мокром асфальте
Утро раннее в небе заря
Мы с тобой познакомились в марте
Но расстались в конце сентября.

Жаль что нам не вернуть всё как прежде
Жаль ни вычеркнуть пасмурных дней
И надежда на нашу встречу
Тает в небе под крик журавлей.

Я с тобою  прощаться не стану
Затаю лишь на сердце печаль
Отпуская тебя утром ранним
В пожелтевшую хмурую даль

Ты сменила зелёное платье
И исчезла не зная потерь
Лист осенний на мокром асфальте
Почему мне так грустно теперь.