Ты больна реальностью...

Эдуард Скороходов
Я огорчаюсь поневоле,
Услышав снова твой ответ.
Не представляешь, сколько боли
Приносит сказанное «НЕТ».

Я звал туда, где мы, как птицы,
И ты со мной лететь вольна.
Моя душа к твоей стремится,
Но ты реальностью больна…