Может быть?..

Сергей Насыров Ташкент
Может быть,
Люди правы...-
Только
Всё же люблю...
И ищу
Переправы...-
Хоть стою
На краю...

Может быть
Невозможно
Всё
По-новой начать...-
Только я
Непреложно
Буду верить
И ждать...

Может быть,
Всё ошибка...
Лучше
Будет забыть...-
Но твою
Жду улыбку...-
Может быть?..
Может быть.

Сергей Насыров/Ташкент/16.09.2016/