Он обещал

Евгения Храмова
Он обещал уехать через лето. Насовсем.
Закрыть, забыть и затереть в воспоминаньях.
Продать свой дом и передать дела. В офсет
Отдать печатать глянцевое расставание.

Она его просила застрелить ее допрежь
Того, как он навечно переедет все границы.
Он обещал. Забыл. Закрыл. Теперь хоть режь,
Но не уехал, не открыл обещанной страницы.

Он просто лжец. Она конечно это знала!
И дверь открыта аэровокзала...