А какая жизнь твоя?

Валерий Охлупин
Человеческая жизнь – она разноцветная,
Всё зависит от состояния, настроения и событий.
Человек излучает цвета, как будто любуется на северное сияние.
Но только два цвета, из всего спектра,
Остаются неизменными: белый и черный.
Подобно диаметральным полосам,
Они отражают все хорошее и плохое,
Светлое и темное, положительное и отрицательное в жизни человека.
Они всегда становятся подобно дороге –
Пути из неоткуда в никуда.
И только человеческое сердце
Знает и выбирает направление:
Будь оно разбито – в душе темнота,
А яркий свет из глубины сердца, он всегда остается чистый и светлый…

опубликовано на сайте: 15 сентября 2016 - 22:33
VK: Валерий Охлупин