Для величия Америки пригодна любая гадость

Владимир Пятков2
Америка величием больна,
Но эта прихоть многим надоела
И недовольства мощная волна
Уж не сидит на лавочке без дела.

Что многое в Америке мираж,
А попросту всё фикцией умыто,
И если снять с Америки бандаж,
То вся она - дырявое корыто.

На надо люди далеко ходить.
Открылось то, что тщательно скрывалось;
Мельдоний всем спортсменам...запретить.
Америки такое не касалось.

На играх в РИО золото... у них
Добытое на нарко препаратах,
Но для таких, величием больных,
Всё это, как естественная плата.

Америка затопчет всех других.
Ей нравится чинить кому-то больно.
Величие - корона для больных
И это видно вольно иль не вольно.

          16.09.2016.