Гостям города Циолковский

Ольга Андрейкова
                17 сентября город Циолковский
                (бывший Углегорск, бывший Свободный-18...)
                празднует День Города...

                НАШ ГОРОД ПОЗДРАВЛЯЕТ
                ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ И ГОСТЕЙ ГОРОДА С ПРАЗДНИКОМ!

"Здоровья тебе, Земляк!
Идёшь по моей земле –
«Земляк», а иначе как?..
Желаю добра тебе…".

Здесь лес и тайга кругом,
Но зреет великий Град…
Космический русский дом,
Подножие Звёздных врат…

"Удачи, Земляк, тебе!" -
Наш город любому рад.
"На нашей родной земле
Тебя буду ждать назад…"

* * *