И срывая с души одежды

Нателла Манчхава
1
Вера в любовь, надежда,
Вы дорогу ко мне забыли,
И срывая с души одежды,
Вы мечты мои сокрушили.
припев...
А когда-то мой смех был звонким
Взгляд лукавый искрился синий
Средних лет я была девчонкой
Самой радостной и счастливой.
2
Пролетели года вереницей,
И холодным вдруг стало лето,
Не поют серенады птицы,
И любовь затерялась где-то.
припев...
А когда-то мой смех был звонким
Взгляд лукавый искрился синий
Средних лет я была девчонкой
Самой радостной и счастливой.
3
Вера, надежда, любовь,
Обещали со мною слиться,
Я ждала надеясь, что вновь,
Смогу счастьем вдоволь напиться.
****проигрыш*******
4
Вера в любовь, надежда,
Вы дорогу ко мне забыли,
И срывая с души одежды,
Вы мечты мои сокрушили.