Женщина-мечта...

Мари Амарина
Эстетика  формы изящного тела,
И, рушатся нормы всех правил игры,
Когда прикоснуться к тебе захотела
И тайны свои поднести, как дары...

В искусстве соблазна не ведаю равных.
Пластична в движениях, так хороша...
Ступаю искусно средь воинов бравых,
Как блюдо себя лишь тебе поднесла.

И взгляд восхищенный- поклонников разных,
Как тень провожал даму пылких сердец,-
Мечтой проплывала, шальной, средь опасных
Мужчин увлечённых- несла свой венец...