Друзья, вам сегодня признаться готов

Владимир Грибановский
В ответ на стихи Ларисы Ястребовой:
"Грибник, охотник, рыболов"
http://www.stihi.ru/2016/09/12/6094
                "А если на язык любви перевести:
                У первого любовниц нынче густо, завтра пусто,
                Второй русалку хочет в речке обрести,
                Для третьего любовь - охота и искусство.

                Кто ты, мой друг поэт, скажи без лишних слов"
                Грибник? Охотник? Рыболов?"
-----------------------------------
Друзья, вам сегодня признаться готов,
Что женщин люблю, но на них не охочусь:
Хоть я и охотник, грибник, рыболов,
Я лишь об одной и пекусь и забочусь!

Однажды её на рыбалке поймал,
А может быть к речке она заманила?
В тот год я женатым, как помнится, стал
А был холостым - как давно это было!

Для женщин других я лишь друг и поэт.
Жена для меня это Проза и Муза,
Пантера в лесу - я ищу её след,
И нет для охотника лучше союза!