Учителю танцев

Ангелина Маиловская
Лена, Лена, Леночка,
Волшебная наша девочка!
В ритме Фламенко кружа,
Сводишь нас ты с ума.
И собою ворожа, дарит нам
твоя Душа радости полет,
счастья мгновенья, вдохновенья,
откровенья и превращенья
в красивых женщин, без сомненья.
И в знак благодаренья, любя,
Мы хотим для тебя прекрасных моментов,
миллион аплодисментов,
любовных комплиментов, ангажементов!





Лучший учитель испанских танцев
в Волгограде Елена Оприщенко!!!