Разгадать друг друга!

Вадим Пряхин 2
Любовником мошенник может
          быть и умный человек.
Одни из них лишь в сновидениях
                своих смеются,
Другие и при пробужденьи
          плачут весь свой век,
Но все они разгадке психики
          друг друга предаются.

             *     *     *