Возьми меня за руку и уведи

Надин Кузьменко Надежда
Возьми меня зА руку и уведи
От груза забот, от тоски и унынья.
Туда, где лишь счастье нас ждёт впереди,
Где рядом с тобой обрету свои крылья.

Пусть сила ладони твоей даст понять,
Что мне с тобой рядом не надо бояться,
Что нашу мечту никому не отнять,
И всё так легко, будто нам восемнадцать…

Ты любишь такую меня, как я есть,
Не надо с тобой никогда притворяться.
И ты только мой, целиком ты мой - весь!
С тобой до упаду мы можем смеяться.

Вот снова я вижу, любуешься мной,
И волны любви разольются по коже,
Мне так хорошо, мой любимый, с тобой.
Мы так совместимы, хоть так непохожи.

Мерцает луна за окном среди звёзд,
И я прошепчу совсем тихо «спасибо»
Вселенной за то, что пришел ты из грез,
Любовь подарил и сделал счастливой.