Поздняя любовь...

Мари Амарина
Свой яркий, красочный роман-
Сценарий прошлого сюжета...,
Пишу всё ж с верою в обман...
Со всем пристрастием поэта))

Строкою нежности прошлась
Я по листу словами сердца,
Где моя женственность пришлась
По-вкусу Вам, чтоб отогреться...))

Итак,  история любви
Берёт начало с поздней встречи...
Где мой Мужчина- это Ты,
И где горят повсюду свечи...

С Тобой вдвоём, наедине,
В шикарном номере отеля...
Где свел нас случай, так, вполне-
Случайность жизненного хмеля...

Не прозвучало лишних слов-
По взгляду поняли друг друга...
Сегодня вольно-без оков,
Сегодня я- Твоя супруга!

Мой страстный взгляд красивых глаз
Голодной рысью пробегает-
Все тело мощное Твоё
Неторопливо изучает...

Я не сказала ни привет,
И не представилась мгновению...
Лишь опустился силуэт
С Тобою рядом на колени...

Где я знакомилась с Твоим
Интимным запахом-сжигая...
И лишь дыханием своим
Сквозь ткань одежды возбуждая...

И аромат Тебя раскрыл
Передо мной, как будто книгу...
И все желания и пыл,
Разрушив тайну и интригу...

И руки смелые мои
Свободе сладкой отдавались...
И погибал под ними Ты,
Когда  любили, прикасались...

Ты проникал в мой тайный рай-
Желанной женщины источник...-
Цветок росой в весенний май
Наполнен влагою...бутончик))

И поспешила я уйти...,
Исчезнуть в сумерках, забыться...,
А Ты искал, чтобы придти...,
Чтоб в эту сказку возвратиться...