Быстрые мысли -13... афоризмы...

Азалия Жуланова Ханина
1.Вернуть доверие непросто,
  Оно, как раненная птица,
  Что ищет место на погосте,
  Душой обманутой кружится...

    ******************

2.Печаль горька, унынье - тоже,
  Грехом всё признаётся божьим.
  Хоть предначертано страдать,
  Но жизнь велит не унывать...

    ******************

3.Когда ты припадёшь к истоку,
  Где родниковая вода,
  Живой струёй, подободно току,
  Твой разум освежит она...

  16 09 2016г