История одной любви...

Мари Амарина
Весенний эротический дуэт...-
Роман ...- сценарий мы листаем,
Как будто незаконченный сюжет
Живой картинкой в фильме представляем...

Итак мотор и камера на нас
Уже глядит сквозь око объектива,
А сценарист с улыбкой в данный час
Испытует терпенье кинодивы...))

Всю темноту вдруг освещает свет-
Прожектор наш природный на площадке,
И героиня сладостным : "Привет"-
Промолвила тебе в цветущем парке...

Ты удивлён, не знаешь, что сказать,
Как случай вам возможность предоставил-
О чувствах ваших сказку дописать
И встретить ту, которую оставил...?

"Привет"- растерянно и радостно звучит-
Твой голос, но прервал себя на этом...
И смотрит на тебя она, молчит,
Но память вам напомнит о забытом...

И падают с деревьев лепестки-
Их ветер все срывает с новой силой,
И ароматы майские влекут,
И ты стоишь, любуясь своей милой...

Ещё чуть-чуть  и тайна словно книга
Раскроется пред зрителем в свой час.
Ну а пока судьбы твоей интрига...
Скрывает соль реальности для вас...

Ты увлечён там в волшебстве природы
И голосом её,  и красотой,
Манерами изысканной породы,
Той женщины-желанной и простой...

Уже хмельной- рисуют мысли смело
Фантазии где стонет от любви...
Прекрасной Розы  хрупкое столь тело-
Цветок смущенный  девичьей  зари...

"Прости я на минуту"- пробудило,
Тревога будто что-то говорит...
И в ребрах сердце болью всё пронзило-
Она с другим, как солнце вся горит...

И пару на аллее ты встречал
Озлобленным, голодным-зверя взглядом...
Всё наблюдал за ними- замечал,
Что счастье было не с тобой уж рядом...

Приблизившись соперник произнёс:
"Простите я с женой спешу- замечу"
И дерзко коррективы  свои внёс
В надежду на решающую встречу...