Мне казалось...

Демидов Александр Сергеевич
Мне казалось, что нет любви, но теперь я наполнен ей
Мне казалось, что буква И будет только и только моей
Мне казалось, что в спину нож мне уже не воткнут никогда,
И под маской преданности ложь мне помогут разглядеть года
Мне казалось, что стою на краю и костлявая с косой за спиной
Мне казалось, что не я пою, но я выжил потому что ты со мной
Мне не кажется теперь ничего, встало все на свои места
Мне достаточно дыханья твоего, мы с тобой теперь навсегда

https://www.instagram.com/p/BKWoea7jE48/