Я! голосовать не буду,

Бевлан
Я! голосовать не буду,
Ну такой вот я, ...такой!
Попрошу соседку Люду
Солидарной быть со мной

Голосовал бы за тебя я,
Только я тебя боюсь,
Ведь таких как ты- там стая,
О которой поделюсь

Каждый плачет: живу плохо,
Холодильник не купил,
А смартфон? тут денег много
И слезу ко мне пустил

Я вчера был в Краснодаре
Там картошка- девять рэ,
Лук по шесть, и все в наваре
Это точно в сентябре

Можно жить? чего же плакать,
Власть никчемную винить,
Не пора ль всем когти спрятать
И себя бы изменить

Голосуй лишь головой ты
А её нет?- не ходи,
За "Парнас! лишь идиоты
Могут с голосом пойти

Если я пойду- то голос
Свой отдам лишь за Е.эР,
"Родина"? она мне гордость
За неё я то ж, поверь!