апория

Лацерта
Квадрильон шагов под твоими возник ногами,
Оттого, Ахилл, что ты долго ходил кругами.
Здесь не я бегу. Не держу ни зла, ни дистанции.
Этот путь - совсем не рельсы одноколейки,
Приходи в себя, сойди на ближайшей станции.
"Если нет" вероятно так же, как "если бы".
Уходи, Ахилл. Не будет монтажной склейки.
Не выдумывай. Вовсе нет никакой судьбы.