Слушай

Инга Уварова
Сколько лет – как спираль, но впервые
Осмыслением явственным жжёт:
Всё умрёт, вновь родятся живые...
Каждый год.

И природы оркестр нас не спросит,
По душе ль нам его скрипачи.
Слушай эту негромкую осень.
Как звучит?..