Утро сентября бодрит прохладой

Вера Осадец
         
Утро сентября бодрит прохладой.
Крепкий кофе выпит, и спешить надо
Ветер облака уносит вдаль;
И у горизонта красит  в сталь.
Пробки город мой заполонили,
Времени полет остановили.
Я сижу в авто, перечисляю,
То, что вслух тебе скажу едва ли:
Важно вместе приготовить кофе
Видеть каждый день любимый профиль,
В августе  есть сахарный арбуз, 
Впитывая вместе сладкий вкус,
С медом вместе пить зеленый чай,
Под осенний дождь вдвоем скучать,
Вместе жить успехами детей,
Вместе радоваться, жить, и не стареть,
Стеклышки счастливые моментов
Собирать в большую сказку эту.