Я всегда за коммунистов

Бевлан
Я всегда за коммунистов
Голосишко отдавал,
Но понЯл, слова речисты
И от них уже устал

Не люблю я критиканов
Их поставь, завалят ведь,
Все немного мы с изъяном
Всё что хочем, не успеть

Жириновского люблю я
Только слушать, давя смех,
Много слов в его безумье
Но вообще он, человек

А Миронов много хочет,
Деньги нам вернуть сполна,
За ремонт, но зря хлопочет,
Та растрата ведь нужна

И Явлинский мне не нужен
Этот жлоб совсем чудак,
С головой немного дружен,
С жизнью только лишь никак

А Касьянов- дурачина
Вспомни Мишу и процент,
Чемодан и в Украину
Там он нужен, диссидент

Только "Родине" и Е. Ре
Верить можно, я скажу,
Я прошу Вас мне поверить
Голос им отдать прошу.