Дочка...

Татьяна Дуварова
Скоро лягут на лицо моё морщины,
В волосах  запутается проседь.
Перестанут в след смотреть мужчины
И прощенья старость не попросит.
На тебя смотрю родная дочка
На меня ты вовсе не похожа,
Но когда глаза мои целуешь
Становлюсь я капельку моложе.