ИГРА

Дева Галактики Андромеда
Шахматная доска на поле МИРА
Возможность фигур и игра Мастера
С Царицей Ночи и тьмой эфира

вращенье - ЧАСЫ- колесо- свастика

Экспромт жизни  и дьявола клетка
Ловит фигур, что съедены метко.

Оборона сторон ,построены ветки

И Черно- белые  клеток разметки.

Каждый ход - это жизнь фигуры
Пешки , слоны,  ферзи гламура
Короли , Королевы и кони  в руках
И кто же оставит кого в дураках...

Жизнь - это ставка , тактика- сила
Стратегия  - бой, нападения вилкА

Уходят в отбой раз за разом враги
С НОЧЬЮ играющей В поддавки.

Ночь не простит мастеру Сна
Если уснёт ОН -проглотит ОНА
Его и весь его стройный отряд
С рождения поздно СМОТРЕТЬ НАЗАД

Сладко не спит , во сне как в бреду
Благо играют они в саду.

Какой же возможен Игры итог:

СМОГ, или не смог

Нытик, или ИГРОК

ЛЮБОВЬ, ИЛИ ПОРОК

БОГ, ИЛИ БЛОК

РОК, ИЛИ ГРОК:

Искусство, или  Кара
Музыка, или удары

НАПИТОК ,ИЛИ ВЕЛИКАН

ВЫБОР ТЫ САМ!