Пародия на стих жизнь прекрасна. автор гольбрайх н

Валерий Андреевич Семёнов
Когда в тебя нацелен автомат , то жизнь прекрасна ,
И нож , что в спину засадили тоже в кайф , ,
Ведь солнце не погасло в небе ясном ,
А от Полиции побоев и ножа в спине лишь драйф !!!
 
И стоя на краю , в последнем вздохе ,
С " костлявою " в обнимку , крикну на весь мир ,
Цари - Правители , скорее бы Вы сдохли ,
И оказались в том Аду , где наш народ прожил .
 
И чтобы старики и дети , из могил все встали ,
Которых Вы сожгли в домах для престарелых и детей ,
И во главе всех мертвецов , стоял бы Сталин ,
Ведь Вы забыли вкус тех Сталинских плетей .
 
О , как мы рады светлым и прекрасным дням ,
Когда дают по миллиону за убитого и молодого парня ,
Когда лишь горе Вы несёте всем отцам и матерям ,
И жизнь прекрасную со смертью чёрной , в паре .
 
Да жизнь прекрасна - это Божий дар с небес ,
И антиподов в ней хоть пруд пруди , не перечесть ,
Один от счастья Вашего ( в стихах ) в петлю залез ,
Другой не знает , как побольше нефти и алмазов съесть .
 
Терпеть и наслаждаться тем , что ты имеешь ,
Ведь Бог терпел и нам с небес велел ,
Но правду вслух сказать поэт ты не посмеешь ,
На это нужен дух , взрастить в себе который , не сумел .
 
 
Зачем нам о плохом , хорошем ,
Зачем о Солнце , о Луне мечтать ,
Не нужно быть на всех похожим ,
О правде надобно в стихах писать !