Синие глаза, я точно знаю, будут снится мне...

Люси Ефим-Олина
ВДОХНОВЕНИЕ:http://www.stihi.ru/2015/09/06/38
Бреду тропинкою лесной...
Анатолий Яковлевич Романов

====================================
До чего  ж тропинка хороша...
Этот лес... берёзовая роща.
Отдохнёт уставшая душа...
В этой красоте... скажу вам проще.

Тает на глазах седой туман...
Капельки росы... листву поили...
И... от пыли... травушку отмыли..
Душу исцелили мне от ран.

Так бы шёл и шёл... моя родная...
Чары леса... думы о тебе.
Синие глаза... я точно знаю...
Будут этой ночью... снится мне.

До чего  ж тропинка хороша...
Этот лес... берёзовая роща.
И... свиданья... ждёт моя душа...
Без тебя... так... сердце моё  ропщет.

Я тобою брежу... милый лруг...
Молода... и хороша... я... знаю...
Далеко сейчас... ты... от меня...
Лишь во сне... тебя я  раздеваю.

И касаюсь хрупких плеч твоих...
ИХ ЦЕЛУЮ ВПРОК... И... ЗАДЫХАЮСЬ.
ОТ ЛЮБВИ К ТЕБЕ... С УМА СЖОЖУ...
БЕЗ ТЕБЯ Я НЕ ЖИВУ... А МАЮСЬ!!!

Чаравница милая моя...
успокой мне раненную душу...
Обещаю... только ты одна...
обещаю... слово не нарушу.

Так бы шёл и шёл... моя родная...
Чары леса... думы о тебе.
Синие глаза... я точно знаю...
Будут этой ночью... снится мне.