Во снах и на яву...

Павел Филюшкин
Во снах я часто предаюсь мечтанию,
Смотрю в глаза прекрасные твои,
Целую нежно, обняв тебя за талию,
И радуюсь цветному мирозданию,
За наши мгновения и дни.

Приятно ощущать прикосновения,
Воспоминания прекрасные мои,
Тогда когда не мучали сомнения,
И были милыми весенние мгновения,
В которых были только мы одни.

Часы когда сияли нам огни,
В затихшем сквере старого кремля,
Где согревали объятия мои,
И губы столь желанные твои,
Стали еще желанней для меня.

Я как и раньше верю что не зря,
Сказал тогда и снова повторю,
Мне не нужны богатства и моря,
И поэтически рифмовками горя,
Мечтаю... Я тебя люблю.