***

Семенов Александр Александрович
В руках тлеет бычок самокрутки
Уголек мерцает дрожа…
Мне осталось всего пол минутки,
Провести тобою дыша…
Дым, клубится, выходит из легких
Забирая с собой насовсем
Память, о том человеке,
Что был всем, но стался никем…