не люблю

Семенов Александр Александрович
Скажу я вам без задней мысли,
Ни слова я не утаю.
А чувства наши, так сказать, прокисли
И вас я больше не люблю!

И как бы ни было печально,
И камень на душе тяжел.
И чтобы вам не делать больно,
Я в сотый раз от вас ушел…

И этот раз, увы последний
Пойду сердцам наперекор.
Я знаю, я же не последний,
Я подписал свой приговор.