Малаховка

Александр Гаджиев Малаховка
Вечер... Вечер у костра мне часто снится,
Озера манит тугая гладь....
Встречи ожиданием душа томится –
Где же, где мне этот вечер взять?

И я в Малаховку на шашлычки
Приеду к другу, - он возьмёт гитару,
И будут с нами наши девочки,
 и снова я, как будто бы не старый!
И будет весело дрожать костёр,
И над Шахтёром вновь закат такой, как прежде,
И все тревоги, что терзали до сих пор,
Исчезнут вдруг, и вновь придут надежды.

Птицы звонко за окном моим щебечут,
Унося мои печали вдаль.
Слышу: снова голос твой меня излечит,
И Москву покинуть мне не жаль.

И я в Малаховку в который раз
Приеду к другу, изолью всю душу,
И может на Советской встречу Вас,
И, может, подойду, если не струшу!
Пройдусь по улочке по Северной,
Вдоль рощи Парковой, потом опять обратно,
И вспомню, как была мне не верна,
В которую влюблён был безвозвратно!

И под «железкою» да сквозь туннель,
Вдоль Македонки через лес – здесь всё знакомо,
И вновь в моей душе звенит апрель –
Я дома, дома, дома!
И будет взрывами цвести сирень,
Я тридцать лет отброшу, словно сигарету,
И вновь благословляю я тот день,
 в который на Шоссейной тебя встретил!

И пусть в фантазии дрожит костёр,
И над Шахтёром вновь закат такой, как прежде,
И все тревоги, что терзали до сих пор,
Исчезнут вдруг, и вновь придут надежды.

          Сл. И муз. Гаджиев А. 2006 г.

Видеоролик с песней можно посмотреть здесь https://youtu.be/tzXdckQg-fU. Аранжировка Владимира Бородина.