Подружке Любочке

Людмила Дзвонок
             к Дню рождения

Битый битого везёт? -
Думать так с тобой не станем,
Продолжаем путь вперёд,
Стиснем кулачки в кармане!..

Дел ещё хоть пруд пруди,
Вот и будем мы в работе,
С песней, с радостью иди
С понедельника к субботе!

Два денёчка – сил набрать,
Чтоб свой воз тянуть и дальше.
Знаешь, что и где сказать,
Мудрой ты была и раньше!

Слёз не будет на лице! –
Мы с тобой, как сталь иль кремень,
Что в начале, что в конце
Солнышко на нас, не темень!

Знать, дано нам сильным быть,
Донесём свои мы ноши,
Мы умеем с ними жить…
Бросим, коль сами попросят!

Что ж, подруженька, вперёд,
Пользуясь той силой свыше,
Старость к нам не подойдёт,
Ведь над нами Божья крыша!
                14.09.2016