Просто она такая...

Ангелина Маиловская
Как-то странно получается,
Иногда мне кажется,
Что люблю и любима,
И это мне необходимо…
Иногда душа кричит – ерунда все это…
Любовь необъяснима,
Порой невыносима, непонятна,
Глуха, неадекватна…
И нет в том ее вины,
Просто она такая…
И все же Любовь безумно красива,
Стократно приятна,
Безмерно шикарна,
Когда взаимна и адекватна…