Для чего, дорогой, мы страдали с тобой?

Тамара Клишина
 
Для чего, дорогой, мы страдали с тобой?
Разве боль на двоих есть итог всех трудов?
Нет! Не финиш ещё и дорога длинна.
С кем идти мне по ней?...?
Значит, снова одна.

Но ведь знаю, что есть у меня два крыла.
Эти крылья Любовь и Надежда дарили.
Эти крылья мне Веру в душе укрепили.
Да! Я снова одна. И дорога длинна.

Но я верю и знаю: в пути повезёт!!!
Мой желанный, любимый ко мне подойдёт.
И он скажет: " Родная, тебя я дождался,
Пусть много я видел, не раз обжигался,
Но счастлив тобою, тебя я люблю,
И радость любви навсегда сохраню!"