Цурэну-6

Иветта Дубович Ветка Кофе
Вдохновили "Две дамы"Антона
Ткаченко,спасибо,Антон!

Как лист увядший падает на душу
Осенний мокрый день,дождливый
сплин.
Дождь моросит.Он,кажется, не
нужен.
Но он вернулся,кАясь,блудный
сын!

Земля сырА. Листва блестит,
как площадь!
Зажженных фонарей ловя привет.
А дождик,к лужицам припав,
полощет
Натруженные ноги без штиблет.

Ну,вот и всё. Осенние владенья,
Как эстафету,Лето отдалО.
По дружбе истинной,без
сожаленья,
Качая перелетное крыло.

С высот любуясь на дождя талант:
Не грязь после него,а
брил-ли-ант!