Прощение

Елена Журова
Мы злейших врагов прощаем,
Но только ни близких людей...
Виновными их оставляем
В беде и проблеме своей.
И логики здесь ни на сколько.
А разве  в любви она есть?
Теряем на век, это горько.
Потерь в жизни больше,чем встреч.