Велосипед

Евгения Давыдянец
Подарили мне велосипед!
Я на нем лечу,не зная бед!
Разгонюсь со скоростью до ста!
Только жаль, педалей не достать...




Отклики друзей:
----------------
Где педали - я кричу!
 И вперёд стрелой лечу.
 Ух, блестят, вращаясь спицы,
 Руль на солнце серебрится,
 В шоке бабушка и дед!
 Быстрый конь велосипед! :)))!!!
 С ТЕПЛОМ!!!;;;

Валентина Пальчик -Фурсова   19.09.2016 16:28
--------------------------------------------

ПРЕЛЕСТЬ! ПРЕЛЕСТЬ!!!!
 ВНУЧЕК ЧУДО!!!!
 КАКУЮ_ТО РАДОСТЬ ОТ НЕГО ИСПЫТЫВАЮ.
 ВИДИМО СКУЧАЮ ПО СВОИМ ПРАВНУКАМ.А ИХ У МЕНЯ ПЯТЕРО.
 С теплом и обожанием,

Берегинюшка   18.09.2016 14:57
-----------------------------------------

 Для ребенка - это действительно полет в космос. Обгоню я и Форд и Rolls-Royce. До педалей вот жаль не дорос. Тема к размышлению. Если че, то подарок от гения :)

Александр Ясноокий   16.09.2016 12:50
-------------------------------------------
Достанет! Детки быстро растут!
 Не заметишь, как выше дедушки будет!

Надежда Туманова   17.09.2016 19:
-----------------------------------------------------
Ах какой велосипед
 Подарил любимцу дед!

Анатолий Чигалейчик   16.09.2016 13:09
-------------------------------------