Нужны ли

Зайцева Елена Георгиевна
 
 Нужны ли нежные признанья,
 когда доверья мир разбит
 и втайне жаждешь наказанья
 виновнику своих обид?
 Когда в красивой упаковке
 не шоколад любви, а яд.
 И вдруг сразит - на изготовке!,
 по-снайперски холодный взгляд.