Винить тебя мне вроде не в чем...

Марина Пашпекина
Сказать сегодня ты мне можешь,
Что быть со мной устал уж ты.
И больше ты терпеть не хочешь...
И вместе быть не можем мы.

Порывы нежности и страсти,
Капризы, слезы под луной...
Всю жизнь прожил как бы в ненастье,
Как в центре бури ты со мной...

Ты хочешь тишины, покоя,
А я взрываю небеса!
Не можешь ты принять такую,
Какой я в мире рождена.

Из  кроткой, с нежною улыбкой,
Такою тихою, ручной,
Тигрицей становлюсь я гибкой,
Конечно, где уж тут покой!!!

Винить тебя мне вроде не в чем,
Старался ты, что было сил...
И верю, было очень сложно
Быть отражением моим...

А я тебе все отражала,
Что в сердце пусто у тебя,
Что я любовь в тебе  искала,
Но так ее и не нашла...

Всю Душу заковал ты бронью,
На сердце кинул кандалы...
Как сердце мне пробить любовью
Сквозь латы крепкие твои?

Хотя возможно все иначе...
Броней закована сама,
И ты, не чувствуя отдачи,
В своей закрылся от меня...

Вот так всю жизнь оборонялись,
Доспехи шили и броню...
И где теперь с тобой остались?
Взгляни вокруг- мы не в раю!!!

А в рай земной попасть не сложно
И жить там в счастье и любви.
И это станет все возможно,
Ты только это захоти...
 
Тебя, конечно, не осудят
И я, конечно же, пойму!
Пусть Бог с тобою нас рассудит,
Не объявлять же нам войну!

Тебе, любимый, благодарна
За все, что прожито с тобой...
И встреча наша не случайна-
Все предначертано судьбой!

За все те жесткие уроки,
Нам Богом данные с тобой,
Благодарю... И эти строки
Дадут душе твоей покой!!!